26. Vergleichswettkampf 2019

Am Samstag den 02.02.2019 findet unser 26. Vergleichswettkampf statt zu dem wir recht herzlich einladen möchten. Die Ausschreibung dafür findet Ihr hier. Den Anmeldebogen zum Wettkampf gibt´s hier. Solltet Ihr den Weg zu uns noch nicht kennen findet Ihr hier eine Lageskizze. Meldeschluss für unseren Freundschaftswettkampf ist der 13.01.2019. Wer diesen Termin versäumt hat meldet sich bitte bei der Wettkampfleitung.

Ausschreibung      Anmeldeformular      Lageskizze

Helfer  zum 26. Vergleichswettkampf gesucht

Liebe Wasserwachtler,

auch im Jahr 2019 möchten wir an unsere lieb gewonnene Tradition uns sportlich mit anderen Wasserwachten zu messen anknüpfen und wollen im neuen Jahr wieder unseren eigenen Freundschaftswettkampf ausrichten. Dazu haben wir alle Wasserwachten und DLRG´s aus unserer Umgebung am 02. Februar 2019 zu unserem 26. Vergleichswettkampf eingeladen. Damit uns das auch gelingt benötigen wir Eure Hilfe und Unterstützung.

Für den reibungslosen Ablauf des Wettkampfes suchen wir noch Zeitnehmer, Wettkampfrichter und Helfer. Auch für unser großes Buffet werden noch fleißige Salatmacher gesucht. Solltet ihr zudem noch den Drang verspüren Euch selber mal mit den anderen Ortsgruppen zu messen so könnt Ihr auch gerne in einer Mannschaft mit schwimmen und um den Sieg ringen. Für all dies liegen Listen an der Kasse aus. Bei Interesse tragt Euch bitte ein.

Treff für alle Helfer wäre am Samstag den 02.02.2019 ab 17:00 Uhr am Hintereingang der Schwimmhalle. Bringt bitte Einsatz - T - Shirt und Badesachen mit. Die Salatmacher können Ihre Speise direkt dort abgeben. Bei der Auswahl der Speise bitten wir Euch von leicht verderblichen Salaten Abstand zu nehmen, da wir in der Schwimmhalle leider keine Kühlmöglichkeit haben. Auch würden wir Euch bitten die Salate nicht zu nass zu machen. Die Pappteller weichen sonst schon in der Hand auf.

In diesem Sinne zählen wir auf Eure Unterstützung und hoffen auf reichliche Teilnahme und gutes Gelingen.